750 grammes
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La cuisine de Cindy
4 octobre 2012

Le Gâteau marbré

Le Gâteau marbré
Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 150g de Nutella 180g de beurre 100g de sucre 250g de farine 6 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure de boulanger 2 à 3 cuillères à soupe de lait Préparation : - Préchauffer le four à 180 degré. - Séparer...
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4 octobre 2012

Tartine à la Tapenade et au Jambon de Bayonne

Tartine à la Tapenade et au Jambon de Bayonne
Ingrédients pour une Tartine : - Du Pain de campagne. - Du Saint môret. - De la Tapenade. - 1 à 2 tranches de Jambon de Bayonne. - 4 à 5 olives vertes. Préparation : - Tartiner votre pain de Saint Môret, puis de Tapenade. - Rajouter le Jambon et les olives....
1 octobre 2012

Les Crêpes

Les Crêpes
Ingrédients pour une vingtaine de crêpes : - 10 œufs. - ¾ litre de lait. - ½ kilo de farine. - ½ Tasse d’huile. - Une pincée de sel. - 1/2 sachet de levure de boulanger. (facultatif) Si vous n’incorporez pas la levure de boulanger vous pouvez directement...
1 octobre 2012

Le Gâteau Yaourt aux pommes

Le Gâteau Yaourt aux pommes
Ingrédients pour 6 à 8 personnes : (1 pot = 1 pot de yaourt) - 2 yaourts nature. - 3 pots de farine. - 2 pots de sucre. - ½ pot d’huile. - 3 œufs. - 1 sachet de levure. - 2 pommes de type reinette. Préparation : - Préchauffer le four à 180 degré. - Dans...
18 octobre 2012

Palmiers au Tartare et Jambon

Palmiers au Tartare et Jambon
Ingrédients pour environ 4 à 6 personnes : - Une pâte Feuilleté. - La moitié d’une boite de Tartare. - 2 tranches de jambon. Préparation : - Etalez sur votre pâte feuilletée la moitié d’une boite de tatare. - Ajoutez ensuite le jambon émietté en petits...
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18 octobre 2012

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Ingrédients pour environ 4 à 6 personnes : - Une pâte sablée. - 3 œufs. - 1 briquette de crème semi liquide de 20g. - 1 pot de sucre. - ½ pot de lait. Préparation : - Etalez sur votre pâte sablée dans votre moule. - Ajoutez ensuite les pommes. - Dans...
10 avril 2013

Blinis de Saint-Jacques aux Poireaux

Blinis de Saint-Jacques aux Poireaux
Préparation : - Dans une poêle faite revenir l’es poireaux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et assaisonner de poivre et sel. - Dans une seconde poêle faites revenir les noix de Saint-Jacques avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, le thym...
25 février 2013

Tartiflette

Tartiflette
Ingrédients pour six personnes : - 200g de lardons. - les ¾ d’un reblochon. - 3 pommes de terre moyennes. - 1 oignon. Préparation : - Dans une poêle faite revenir un oignon, a la mi-cuisson incorporer les lardons et faite revenir 10 à 15 minutes. - Ajoutez...
21 juin 2013

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Ingrédients pour environ 4 à 6 personnes : - Une pâte sablée. - 3 œufs. - 1 briquette de crème semi liquide de 20g. - 1 pot et demi de sucre. - ½ pot de lait. Préparation : - Etalez sur votre pâte sablée dans votre moule. - Ajoutez ensuite la rhubarbe....
9 novembre 2012

Les Roses des Sables

Les Roses des Sables
Ingrédients pour une dizaine de Roses : *200 g de Chocolat Noir. *200 g de Chocolat au lait. * 40 g de Beurre. * 160 g de Corn flakes non sucrés. La préparation : - Dans un saladier casser le chocolat noir et ajouter les 20 g de beurre, mettez les ingrédients...
1 octobre 2012

Verrines de Tiramisu à la Fraise

Verrines de Tiramisu à la Fraise
Ingrédients pour une douzaine de Verrines : - 4 œufs. - 500g de mascarpone. - 140g de sucre. - 2 sachets de sucre vanillé. - une bonne douzaine de biscuits à la cuillère. - 100g de fraises. - 1 Flacon de 100 à 150g de coulis à la fraise. Préparation :...
1 octobre 2012

Verrines aux Spéculos et Chocolat blanc

Verrines aux Spéculos et Chocolat blanc
Ingrédients pour une douzaine de Verrines : - 3 Briques de crème liquide semi-épaisses de 20cl. - 250g de Chocolat Blanc. (+ Une rangée de Chocolat Blanc, si pas assez chocolaté) - 1 Spéculos et demi par verrine. Préparation : - Ecrasez les spéculos en...
1 octobre 2012

La Rabotte picarde

La Rabotte picarde
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 Pommes. (Type reinettes) - 2 rouleaux de Pâte feuilletée. - 40 grammes de sucres. - Un jaune d’œuf. - De la cannelle en poudre. (facultatif) Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Laver puis peler et évider les...
9 novembre 2012

Les Macarons d’Amiens

Les Macarons d’Amiens
Ingrédients pour une vingtaine de Macarons : *250 g de poudre d’amandes *150 g de sucre *2 blancs d’œufs *1 jaune d’œuf *1 cuillère à soupe : - de miel. - de gelée d’abricots. *1 cuillère à café : - de sucre vanillé en poudre. La préparation : - Dans...
4 octobre 2012

Verrines Avocats, St Môret et Saumon

Verrines Avocats, St Môret et Saumon
Ingrédients pour une 4 verrines : - 2 à 3 avocats. - Du Saint môret (une barquette de 150g cela suffit amplement). - 2 petites tranches de saumon. - Un zeste de citron. Préparation : - Dans de petites verrines incorporez en premier lieu l’avocat (n’oublier...
30 août 2013

La Soupe au champagne

La Soupe au champagne
Ingrédients pour environ 25 personnes : - 7 bouteilles de Volner. - 7 verres à porto de cointreau. - 7 verres à porto de sirop de sucre de canne. - 1 verre et demi de citron. Préparation : Mélanger le tout en incorporant au dernier moment le volner bien...
25 décembre 2012

Joyeuses Fêtes

Joyeuses Fêtes
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La cuisine de Cindy
  • Voici mon petit Site culinaire, pour les gourmands et les gourmets. Au menu plusieurs recettes telles que : Les Macarons. Le Tiramisu à la fraise. La Rabotte Picarde. Cuisine, Apéritif, Cocktail, Entrée, Plat, Dessert, Goûter, Verrine et Pâtisserie.
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