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La cuisine de Cindy
9 novembre 2012

Les Macarons d’Amiens

Les Macarons d'Amiens 1 Les Macarons d'Amiens 2

Ingrédients pour une vingtaine de Macarons :

*250 g de poudre d’amandes

*150 g de sucre

*2 blancs d’œufs

*1 jaune d’œuf

*1 cuillère à soupe :

    - de miel.

    - de gelée d’abricots.

*1 cuillère à café :

    - de sucre vanillé en poudre.

 

La préparation :

- Dans un saladier mélanger les sucres, la poudre d’amande, la vanille, le miel et les œufs.

- Quand vous obtenez la texture d’une pâte, incorporez la gelée d’abricot.

- Réserver au frigidaire pendant environ 5 heures.

- Roulez par la suite votre pâte en un petit rouleau d’environ 3 à 4 cm de diamètre et découper le en tranche de 1  à 2 centimètres.

- Il ne vous reste plus qu’à les enfourner pendant environ ¼ d’heure à 180°C.

- A la sortie du four vos macarons doivent encore être mou, laissez les refroidir pour qu’ils puissent avoir la texture adéquate.

Vous pouvez les déguster en prenant votre thé ou votre café.

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Commentaires
P
sa a l'air délicieux comme tout :)
La cuisine de Cindy
  • Voici mon petit Site culinaire, pour les gourmands et les gourmets. Au menu plusieurs recettes telles que : Les Macarons. Le Tiramisu à la fraise. La Rabotte Picarde. Cuisine, Apéritif, Cocktail, Entrée, Plat, Dessert, Goûter, Verrine et Pâtisserie.
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