750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Cindy
9 novembre 2012

Les Roses des Sables

Roses des Sables

Ingrédients pour une dizaine de Roses :

*200 g de Chocolat Noir.

*200 g de Chocolat au lait.

* 40 g de Beurre.

* 160 g de Corn flakes non sucrés.

La préparation :

- Dans un saladier casser le chocolat noir et ajouter les 20 g de beurre, mettez les ingrédients au micro-ondes pendant quelques minutes tout en surveillant.

- Introduisez par la suite environ 80 g de corn flakes, puis mélanger jusqu'à temps que les corn flakes soit entièrement recouvert de chocolat.

- Disposer le mélange en forme de cercle, vous pouvez pour cela vous aider d’un cercle métallique.

- Réserver au frigidaire afin que les roses durcissent.

- Recommencer la même préparation pour le Chocolat au lait.

Vous pouvez les déguster en prenant votre thé,votre café ou votre chocolat chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Cindy
  • Voici mon petit Site culinaire, pour les gourmands et les gourmets. Au menu plusieurs recettes telles que : Les Macarons. Le Tiramisu à la fraise. La Rabotte Picarde. Cuisine, Apéritif, Cocktail, Entrée, Plat, Dessert, Goûter, Verrine et Pâtisserie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 5 727
Publicité