750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Cindy
10 avril 2013

Blinis de Saint-Jacques aux Poireaux

Blinis de Saint-Jacques aux Poireaux
Préparation : - Dans une poêle faite revenir l’es poireaux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et assaisonner de poivre et sel. - Dans une seconde poêle faites revenir les noix de Saint-Jacques avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, le thym...
Publicité
Publicité
La cuisine de Cindy
  • Voici mon petit Site culinaire, pour les gourmands et les gourmets. Au menu plusieurs recettes telles que : Les Macarons. Le Tiramisu à la fraise. La Rabotte Picarde. Cuisine, Apéritif, Cocktail, Entrée, Plat, Dessert, Goûter, Verrine et Pâtisserie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 5 727
Publicité