750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Cindy
1 octobre 2012

Verrines aux Spéculos et Chocolat blanc

Verrines aux Spéculos et Chocolat blanc

Ingrédients pour une douzaine de Verrines :

- 3 Briques de crème liquide semi-épaisses de 20cl.

- 250g de Chocolat Blanc.

(+ Une rangée de Chocolat Blanc, si pas assez chocolaté)

- 1 Spéculos et demi par verrine.

 

Préparation :

- Ecrasez les spéculos en poudre et en disposez environ 1 à 2 centimètres dans chaque verrine.

- Mettre la crème liquide semi-épaisse et le chocolat dans une casserole, laisser fondre tout en remuant afin d’avoir un mélange parfaitement diluer.

- Ensuite vous n’avez plus qu’à attendre que le mélange refroidisse, avant de le verser dans les verrines.

- Mettre au frigo pour obtenir une texture plus épaisse.

- Vous pouvez par la suite rajouter des petites pépites au chocolat sur le dessus ou par exemple une framboise.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Cindy
  • Voici mon petit Site culinaire, pour les gourmands et les gourmets. Au menu plusieurs recettes telles que : Les Macarons. Le Tiramisu à la fraise. La Rabotte Picarde. Cuisine, Apéritif, Cocktail, Entrée, Plat, Dessert, Goûter, Verrine et Pâtisserie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 5 727
Publicité